参会服务

2016-06-22 16:16

 

北美电视节

【展会时间】:2017117-19

【展会地点】: 美国迈阿密枫丹白露国际交易中心

【展会中方联系】 中国电视剧制作产业协会 

地址:北京市朝阳区下甸甲3号(尚8国际广告园)1号楼4单元4A

电话:010-57120512

【展会美方联系】NATPE 

5757 Wilshire Blvd. Penthouse 10  Los Angeles, CA  90036

电话  (310) 857-1601

 

展会酒店推荐

枫丹白露酒店

1954年开业,坐落于迈阿密海滩地区,只需几分钟便能到达印度海滩公园,酒店靠近林肯路购物中心,还紧邻斯科特拉科青年中心及西奈山医学中心。酒店距离迈阿密国际机场有20分钟车程。酒店享有壮观的大海美景,设有6个被私人小木屋所环绕的室外游泳池。酒店还提供多种用餐以及休闲选择。 客人可以在泳池旁的阳光躺椅上放松身心,或在带平面电视、无线网络连接和管家服务的私人小木屋里休息。酒店还设有一个儿童游乐场,并可直接通往海滩。枫丹白露酒店的所有客房都铺有地毯以及典雅的装饰。房内还配备了一台可收看有线频道的平面电视和一个iPod 基座。部分客房设有可欣赏海景的阳台。

 

艾登·若克迈阿密海滩酒店 

 

1956年开业,离迈阿密海滩高尔夫俱乐部有1英里距离,离迈阿密海滩会议中心有1.9英里,附近的休闲活动包括帆船和潜水。这家酒店还提供内部星巴克和获奖肉食和海鲜酒店餐厅。海滨美食餐厅供应当地餐饮和白兰地,并设有现场娱乐表演。部分酒店的套房提供悬浮台阶和海滨房间的阳台。Eden Roc地处迈阿密海滩,提供带日光房间的阳台的无边游泳馆,配有提供房间的阳台的房间。

 

 

迈阿密海滩大酒店

 

酒店共有430间房,设有私人海滩通道,距离南海滩只有5.9公里车程。酒店的每间装饰现代的套房均设有2台带免费电影的42英寸液晶电视、冰箱以及休息区。大部分套房配有私人阳台和2间设施齐全的浴室。拥有2个海滨游泳池、热水浴池以及1个享有全景的24小时健身房,并提供海滩和泳池畔的spa服务。在酒店可参加户外活动包括浮潜、风帆冲浪和深海钓鱼。

 

南海滩W度假村

海滩距离住宿有2分钟步行路程。酒店设有2个可供客人在池畔放松身心的内部游泳池以及供应便餐的酒吧和烧烤餐厅。每间套房和一室公寓均设有私人海景阳台、37英寸的平板电视以及带大理石线条的私人浴室。部分客房设有厨房或小厨房。混合吧提供充电器、防晒霜小吃等。客人可以在酒店的屋顶健身中心锻炼,或在球场打篮球或网球。还可以前往在125英尺的金箔吊灯下供应晚餐的餐厅享用地道的亚洲风味美食,或前往提供具有多文化风味的经典美式餐点的餐厅享用鰤鱼、牡蛎和酸橘汁腌鱼。酒店距离林肯路购物中心有8分钟车程,距离世界著名的南海滩有7分钟车程,距离迈阿密国际机场有18公里车程。

 

申请签证相关邀请信服务

如单个公司或个人需单独申请参会,北美电视节提供申请签证的邀请信服务。

请点击此处